//я расскажу о тебе больше
- Кто Вы? Что Вы делаете в моих покоях?
- Тебе скоро 15, дитя, а ты до сих пор не замужем.
- Дата моей свадьбы уже назначена, но я все равно не понимаю…
- Значит твой отец наконец решился. Что ж, это не имеет никакого значения, твой супруг не сможет разделить с тобой ложе в вашу первую брачную ночь, а на следующий день во время охоты его загрызет зверь, очень смутно, но все же напоминающий волка.
- С чего Вы это взяли? Я не понимаю Вас. Кто Вы?
- Я тот, кто ждал твоего появления на свет целое столетие, но наше время еще не пришло, должно пройти еще 6 лет, не волнуйся, это не долго.
- Это шутка? Зачем я Вам?
- Ты узнаешь об этом позже, а пока спи дитя и не забывай хранить траур по погибшему мужу до нашей следующей встречи.
Меня считали сумасшедшей, знаешь. Такое ощущение что ты был лишь моим сном_галлюцинацией_наваждением, тебя никто не видел, я и вправду начала бы верить в то, что ты мне приснился, если бы не одно «но». Твое пророчество сбылось. Все было именно так, как ты говорил. Мне было страшно, я понимала, что не могу ни с кем этим поделиться, боялась выходить повторно замуж, опасаясь, что нового мужа постигнет та же участь. Я ждала тебя, я ждала более 6 лет.
- Девочка, тебе пора собираться.
- Что? Зачем? Кто Вы?
- Слишком много вопросов.
- Я никуда с Вам не поеду.
- Не заставляй меня применять силу.
Я ничего не помню. Помню лишь как очнулась в чужом платье, в чужой постели, в чужом доме, в городе названия которого я никогда не слышала. Ты лишь молча сидел на краю моей кровати и аккуратно перебирал пальцами мои волосы. Я так много кричала в тот вечер, проклинала Бога, отказывалась поверить в наличие магии в нашем мире, в то, что я сама, по твоим словам, с сегодняшнего дня обрела свои силы. Я никогда не боялась тебя, но всегда ненавидела. Ты выдернул меня из привычной жизни, лишил семьи_друзей_будущего которого я так жаждала. Ты сделал меня своей заложницей, но не наложницей.
- Когда ты наконец отпустишь меня?
- Когда ты поймешь, что тебе незачем уходить.
- Я никогда тебя не полюблю.
- Это ты так думаешь, моя девочка.
Я ненавижу тебя, ненавижу то, чему ты меня учишь. Моя цель как можно быстрее продолжить свой род, дождаться появления достойного наследника со способностями к магии и передав ему свои знания – умереть. Но ты не позволяешь мне этого, все время рядом, оберегаешь_преследуешь_держишь в ежовых рукавицах. Я умираю рядом с тобой, мне не хватает свободы, воздух рядом с тобой отравлен. Я каждый раз ищу пути побега и когда-нибудь я их отыщу. Пожалуйста, отпусти меня, выпусти меня из своей клетки.
Я смогла, я молила об этом почти 3 века. Я сбежала от тебя, слышишь? Я очень тщательно замела все следы, ты не сможешь меня найти, а даже если и сможешь – никогда не сможешь подобраться слишком близко. Отныне по мнению остальных меня зовут Маргарита Анжуйская, я королева-консорт. Естественно настоящая жена Генриха VI покоиться глубоко под землей (ты научил меня быть жестокой, нет ты заставил меня быть жестокой), а я… ты ведь помнишь с каким интересом я изучала магию перевоплощений. Нет, мне не было ее жаль; она была слабой_никудышной_никчемной, я же вписала ее имя в историю. Я не видела тебя целых 25 лет, счастливых 25 лет, с учетом того что 4 из них я провела в плену. Лучше тюрьма, чем видеть каждый день твое лицо, слышать твой голос, чувствовать твое дыхание за спиной.
- Людовик, неужели все кончено?
- Для тебя, моя девочка все только начинается.
- Только не ты…
- Только не говори, что и правда думала, что настоящему Людовику было до тебя дело.
Ты вновь рядом со мной, в этот раз совершенно другой: жестокий, грубый, беспринципный. Касаешься меня совершенно по-другому, точнее раньше ты вообще практически никогда не трогал меня, но теперь от тебя прежнего не осталось и следа. В этот раз я больше не твоя пленница, в этот раз я твоя собственность и ты проводишь ладонью по моей обнаженной спине, воспламеняешь кожу своими длинными пальцами, вызывая внутри меня такие противоречивые эмоции. Ты был прав, ты нужен мне, ты был нужен всегда.
- Я устала, я больше не хочу продлевать свою жизнь.
- Все твои дети закончат также, как и Эдуард.
- С чего ты взял?
- Потому что ничто не помешает мне убить их тоже.
Я не верила, считала, что ты сошел с ума, что все это лишь злая шутка. Но это был ты. Мой сын не умер героем в бою, до последнего сжимая оружие в руках; он был убит тем, с кем я провела практически 400 лет. Я позволила тебе уйти, подарив время, но мы оба прекрасно знаем, что когда-нибудь я найду тебя и уничтожу, точно также, как ты уничтожил во мне все хорошее_доброе_светлое.
Твой брат оказался тем самым магом, выдавшим секрет магии и наличия множества рас нашего мира, твой брат развязал войну. Мне было плевать на это, плевать на последствия, для меня было важно то, что данная ситуация развязывает мне руки. Именно я предложила уничтожить ковен, к которому вы оба принадлежали, именно с моей подачи начались убийства магов. Мне никого не было жаль, даже детей. Я видела, как заживо сжигают молодых юношей в печах за колдовство, мне было плевать что среди 5 мальчишек, лишь 1 мог обрести силу через несколько лет. Моей задачей стало уничтожение всех магов и плевать на то, сколько было невинных среди жертв.
Это ты развязал войну, на твоей совести уничтожение магов-мужчин. Это ты сделал меня такой.
♫ ost
Apocalyptica – Not Strong Enough
Three Days Grace – Human Race
Halsey – Castle
//дополнительно
Имя, возраст, внешность и прочие мелочи можно изменить. Прошу учесть что данный персонаж - самый древний из оставшихся магов-мужчин. В любом случае данная заявка это лишь набросок_черновик, который нужно править_додумывать_корректировать, но это я хочу сделать вместе с Вами.
><
у меня на тебя аллергия - ужасный зуд.
отслоившись, чешуйки падают на ковры
и ворсинки горят.
и ты плачешь.
и где-то ждут,
что ты, свесившись с башни, крикнешь слова мольбы
о спасении чести от злого без меры мя.
ну и я того ждал, чего уж таить греха.
только ты промолчала два месяца и коня,
что "случайно" забрел под окно, отпустила...
мда...
вот стоим друг пред другом. слёзы текут ручьем:
я чешусь, ты чихаешь. разодрано столько чувств.
мы и боль, и лекарство.
и знаю я только, что
умирать не хочу, но вряд ли уж излечусь.