[indent]× В КАКОМ МЕСТЕ ПРОИСХОДЯТ ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ? В КАКОМ ГОДУ?
[indent]Вся игровая составляющая стартует от октября 2016 года. Местом действия сюжета является город Лейквуд, штат Колорадо. В определенных темах игровой составляющей есть возможность использования других городов как США, так и других стран, выдуманных миров.
[indent]× КАКИЕ РАСЫ ДОПУСТИМЫ В ИГРЕ? МОГУ Я НАПИСАТЬ СОБСТВЕННУЮ РАСУ?
[indent]С полным описанием и характеристиками в нашем мире, вы можете ознакомиться в бестиарии. На проекте существует всего четыре расы: вампиры, ликантропы, люди и ведьмы. Мужчины-маги считаются в нашем мире почти истребленными. Во всем мире их осталось около 5-6 особей. Других рас в рамках нашего мира и проекта нет и пока не планируются.
[indent]× ЗНАЮТ ЛИ ЛЮДИ О СУЩЕСТВОВАНИИ НЕЧИСТИ?
[indent]Естественно нет. Большинство смертных прибывает в неведении о тайной стороне реальности. А если в их жизни и были реальные контакты с другим миром, то те же вампиры стирали память о себе при удобном и выгодном случае, в том случае, если им угрожала опасность.
[indent]× ХОЧУ БЫТЬ ГИБРИДОМ/ДАМПИРОМ, МОЖНО ЭТО КАК-ТО ОСУЩЕСТВИТЬ?
[indent]К сожалению, мы вынуждены вам отказать. Упор нашего проекта ставится на противостояние рас. Даже если такой персонаж и будет, он противоречит нашей вселенной. Мы не пытаемся вас ограничить в выборе, но гибриды никак не гармонируют с нашей концепцией.
[indent]× НАЙДЕТСЯ ЛИ МЕСТО ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ?
[indent]Как уже писалось выше, люди у нас фигурируют в сюжете и очень даже приветствуются. Вы можете не переживать и смело регистрироваться простым смертным, играть в свое удовольствие как с вампирами, так и с другой нечистью дозволенной на форуме.
[indent]× КАК РАСЫ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ?
[indent]Как уже установлено традициями, отношения между расами колеблются от негативных и открыто враждебных, до нейтральных. Как вы могли догадаться, большинство простых смертных не догадывается о существовании других сверхъестественных существ рядом с ними. Исключением является тайный орден, «питаемый» католической церковью со времен Павла IV. Орден ведет скрытую охоту за всеми сверхъестественными существами. Исходя из описания бестиария, вампиры и ликантропы питают особую неприязнь друг к другу. Их отношения колеблются от скрытой неприязни до тотальной открытой войны. С особой враждебностью вампиры и ликантропы относятся к ведьмам в связи с событиями, развернувшимися в середине 16-го века.
[indent]× Я ОБЫЧНЫЙ СМЕРТНЫЙ. МОГУТ ЛИ У МЕНЯ БЫТЬ ОТНОШЕНИЯ С НЕЧИСТЬЮ?
[indent]Как такового запрета у нас нет. Некоторые расы не приемлют отношения с другими видами рас, поэтому решать в данном случае сугубо вам. Как считают ликантропы, они должны сохранять свою чистокровность. Но ведь сердцу не прикажешь.
[indent]× КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ У РАС?
[indent]Для каждой расы устанавливаются определенные возрастные рамки. Таким образом, вампиры не могут быть рождены более 1500 лет назад. Ведьмы не могут быть старше 1000 лет. Что касается ликантропов, еще не было зафиксировано случаев, когда ликан переступал порог 150 лет.
[indent]× МОГУ ЛИ Я СОЗДАТЬ ОХОТНИКА?
[indent]Как отдельного звена охотников у нас нет, но при желании вы можете придумать и зарегистрировать такого персонажа, только не забудьте логически объяснить почему он решил охотиться на сверхъестественных существ и как он узнал об их существовании.
F.A.Q.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-01-28 01:09:38
Тема закрыта
Страница: 1