//я выгляжу как эти люди
leighton meester
//история моей жизни
- binx walton - бинкс уолтон, ведьма.
смотри на нее - она катастрофа, стихийное бедствие - попав в водоворот, излучающей ею энергии, сложно остаться на плаву. ее смех заразителен, а идеи порой настолько бредовые, что не вписываются в повседневные реалии этого мира.
в ней непримиримо борются маниакальная необходимость о ком-то заботиться и страх показаться навязчивой. может сумасшедшая?
она не разделяет людей на "власть" и рабочую силу, не видит смысла уважительно относиться к человеку, если он того не заслужил в ее глазах, а просто занимает какой-то высоко поставленный пост. наверное, именно поэтому с работой у нее всегда было туго.
она говорит о поэзии и литературе, утверждает, что разбирается в географии и политике, но между тем упивается крепчайшим виски.
столько противоречий умещается в одной девушке.
многие говорят, что она не в себе. спроси ее о жизни и она обязательно сменит тему. а может и расскажет тебе какую-нибудь историю, а верить или нет - решай сам.
«... скажу одно, в ней чувствуется энергия, неукратимая и страстная. она примет каждого, но никогда не позволит начать прыгать выше своей головы - пресекает. быть рядом с ней - значит быть защищённым. она ведь "своё" никогда не даст в обиду, будет отстаивать даже больше, чем саму себя. она на многое готова ради своих людей.
... это в её характере любить так, что начинают стены дрожать. любить по-особенному. её любовь похожа на речь дельфинов – понятна только им, но завораживает всех. так и её любовь, так и она сама - завораживает своей глубиной, эфемерностью. завораживает невероятным упорством, силой и требовательностью.
... а преград для нее нет, а если и растет перед ней стена, она не думает как ее обойти, она думает как пройти сквозь нее. решение проблем, здесь и сейчас, никаких 'сбежать', никаких 'найти пути отхода', любая проблема решаема, правда никогда не обходится без потерь.
... имеет в наличии пошлое, черноватое чувство юмора. являясь особой любительницей травить байки, она, тем не менее, очень любишь подтрунивать над окружающими. больше всего под нежную раздачу попадают близкие ей люди. ибо, так уж она отчасти любовь свою выражает, и тут ничего не поделаешь.»
//дополнительно
моя история находится в доработке, но я ищу практически всех, в надежде дописать судьбу моей героини. семья? не думаю, что ей нужна орава родственников, но может подвернётся что-нибудь интересное? почему нет? например, брат/сестра/кузены/кузины. друзья/враги - без них никуда. знакомые, приятели, настоящие друзья. молодой человек / бывший муж - двое мужчин, которых я безумно хочу видеть. и пара наброском имеется. не люблю много соплейслюней, но пусть будет поинтереснее. те, кто согревают душу [лучший друг/подруга].
я всегда открыта для всех идей/сюжетов. всегда вместе сможем придумать что-то очень захватывающее и волшебное
Отредактировано meduza (2017-01-29 19:54:04)